Penjaringan Mahasiswa untuk Beasiswa Transfer Kredit BELMAWA

sehubungan dengan persiapan pengajuan proposal transfer kredit BELMAWA Dikti tahun akademik 2018/2019, kami bermaksud untuk melakukan penjaringan mahasiswa calon penerima beasiswa tersebut. oleh karena itu, bagi mahasiswa yang berminat mengikuti seleksi bisa mendaftarkan diri ke PRODI. Penjaringan seleksi berupa seleksi administrasi, wawancara, dan TOEFL. Pendaftaran paling lambat tanggal 13 Maret

Start

End

oleh karena itu, bagi mahasiswa yang berminat mengikuti seleksi bisa mendaftarkan diri ke PRODI. Penjaringan seleksi berupa seleksi administrasi, wawancara, dan TOEFL. Pendaftaran paling lambat tanggal 13 Maret 2019.

Tegal, 26 Februari 2019

KAPRODI