MAHSISWI PBSI MENYABET JUARA KARATE

Mahasiswi PBSI kembali mengukir prestasi di bidang olahraga. Larasaji Narindri Arumda Kumarseno meraih juara II pada kejuaraan karate POM Tahunan se-Jawa Tengah. Kejuaraan ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 4 Maret 2019 di Lapangan Lanal Tegal. Kejuaraan ini diikuti oleh puluhan peserta dari Universitas Negeri maupun Swasta di Jawa Tengah. Dengan beberapa macam pertandingan yang diperlombakan.

Selamat kepada Larasaji Narindri Arumda Kumarseno mahasiswa Universitas Pancasakti Tegal Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia yang telah meraih juara II karate pada kelas-60 kg di acara POM se-Jawa Tengah semoga menjadi motivasi untuk para Mahasiswa lainnya agar berlomba-lomba meraih prestasi.